+7 985 801-01-01
ГлавнаяНовостиНовая Hanse 505

Новая Hanse 505

Новая Hanse 505
04.07.2013

Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Это лето обещает быть еще более захватывающим, чем представлялось! Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пригласить Вас в числе первых взглянуть на последние модели яхт с широким спектром удивительных деталей.

После успешного выхода яхты Hanse 575, которая была представлена осенью прошлого года и побила все предыдущие рекорды продаж, пришло время строить, опираясь предыдущий успех, модель класса 50 футов. В результате появилась яхта Hanse 505. И вы гарантированно также получите незабываемые впечатления от этой модели!

Новая Hanse 505 заменяет предыдущую модель Hanse 495 и не только акцентирует внимание на яхтах Hanse, но также выступает за внедрение новых идей в целом. Hanse 505 также устанавливает инновационные тенденции в ключевых областях дизайна, функциональности, технологий, производительности, роскоши и безопасности.

Характерная своим непревзойденным внешним дизайном с элегантным фальшбортом (ограждение по краям наружной  палубыΩ судна, корабля или другого плавучего средства представляющее собой сплошную стенку без вырезов или со специальными вырезами для стока воды, швартовки и прочими. Это конструкция из дерева или стальных листов с подпирающим набором (в зависимости из какого материала строилось плавучее средство), и лучшими каютами в своем классе, эта яхта словно устанавливает новые стандарты.

Новая модель также включает в себя традиционные для Hanse большие погрузочные платформы, покрытые тиком и широкий спектр встроенных потайных светильников и иллюминаторов, которые создают привлекательный внешний вид и обеспечивают много света и воздуха в пространстве палубы. Яхта имеет сходной трап, расположенный под углом 50 градусов, характерный для Hanse 575, что означает, что внутрь судна можно удобно войти без необходимости наклоняться. Около рулевых колонок имеется пространство для плоттера и двух инструментов – еще один шаг к улучшению концепции "легкое плавание".

Новые, современные линии палубы с плоской поверхностью значительно увеличивают жилую площадь под палубой и дарят ощущение исключительного уровня роскоши и комфорта для владельца яхты, его семьи и гостей. Макет палубы основан на модели яхты Hanse 575 и выполнен с еще большей элегантностью и изысканностью. Возможна установка до шести кают, включающих максимум 11 спальных мест, плюс имеется комната отдыха. По левому борту, есть пространство для выбора между большой и просторной ванной с душем и туалетом, вариант с двухъярусными кроватями, или возможность сделать многофункциональную комнату, в которой можно установить стиральную машину, или, например, использовать как дополнительное место хранения, установки рабочих поверхностей, шкафов для хранения спасательных жилетов или парусной одежды. Интерьер судна также заимствован из более просторного однотипного корабля нашей компании, в том числе использованы элегантные материалы при облицовке панелей на внутренней стороне палубы, а также угловые соединения для мебели из массива дерева - редкость в серийном производстве лодок! Почти 1200 комбинаций внутренней планировки, древесины для мебели и пола, обивки и многого другого позволят создать индивидуальный дизайн Вашей яхты Hanse 505. Под палубой есть место для шести комфортабельных кают и ​​до трех влажных зон (Мокрая зона- то помещение, где расположены баллоны и ваше снаряжение).

Новая яхта Hanse 505 не только устанавливает тенденции - ее концепция будет диктовать стандарты в своем классе на будущее!

Подробная информация о новой Hanse 505 можно найти на нашем веб-сайте www.hanserussia.ru

Вы можете рассчитывать на новую информацию в течение двух недель. Мы предложим широкий спектр дополнительных захватывающих сведений о процессе производства и еще много интересного! Обратный отсчет начался...

Возврат к списку новостей