+7 985 801-01-01
ГлавнаяНовостиУлучшения яхты Hanse 445 - исследуйте новые горизонты!

Улучшения яхты Hanse 445 - исследуйте новые горизонты!

Улучшения яхты Hanse 445  - исследуйте новые горизонты!
21.08.2013

Яхта Hanse 445 претерпела всеобъемлющие изменения. И мы убеждены, что это судно также окажется успешным!

"Новичок" приняла на борт все идеи, возникающие в связи с современной политикой компании Hanse. Яхта Hanse 445, как и все модели Hanse, создает инновационные тенденции в важных областях дизайна, функциональности, технологий, производительности, роскоши и безопасности.

Во внешнем виде лодки сразу заметны изменения по конструкции недавно разработанного трапа. Также были установлены отсеки для хранения, характерные для новой линии Hanse, как и трап, который по мере разработки стал более компактным. Положение руля было недавно смоделировано и вмещает как навигационные приборы, так и устройства управления - инновация, которая совершенствует концепцию "легкого плавания"! Новая яхта 445 будет, как и все модели Hanse, снабжена высокопрочной оснасткой Селдена и, кроме того, появилась возможность в качестве дополнительной опции заказать более длинный киль (Г-образный полный киль - 2,25 м). Большое количество люков и дополнительные окна в кормовой каюте гарантируют пространство для воздуха и света под палубой.

Современные линии палубы значительно увеличивают жилое пространство под палубой и предлагают владельцам, их семьям и гостям исключительную роскошь и комфорт. Эти функции выйдут на качественно новый уровень по мере внесения изменений на яхте Hanse 445. Качество мебели, функциональность и идеальная эргономика означают новую веху в развитии яхт. При ближайшем рассмотрении заметно скругление угловых кромок благодаря совершенной отделке. Пространство для спальных мест в кормовой каюте может быть увеличено примерно на 30 см, это достигается благодаря перемещению генератора, а значит, доступны более комфортные варианты для сна. В ходе реконструкции, на Hanse 445 внедрен новый дизайн верхней шкаторины и внутренней оболочки палубы, который позволит оснащению лодки ощущаться как качественно, так и оптически.

Выбор около 1200 комбинаций внутренней планировки, видов древесины для мебели и пола, обивки и многого другого доступен для индивидуального дизайна яхты Hanse 445. Под палубой есть место для 4 комфортабельных кают.

Новая Hanse 445 представляет собой не только новые тенденции - ее концепция будет пересматривать стандарты на будущее в своем классе.

Возврат к списку новостей