+7 985 801-01-01

Moody

Moody
28.08.2013

На сайте опубликована информация о парусных яхтах Moody.

Город Свонвик на реке Хэмбл является домом для верфи Moody-Yachts с середины 19-го века. Эти яхты воплощают в себе 150 лет традиций и инноваций. На сегодняшний день Moody заработала хорошую репутацию среди опытных яхтсменов.

В начале 2007 года компания Hanse Yachts поделилась своим know-how с верфью Moody Yachts. Новая Moody 45 строилась с применением высокотехнологичного 5-осевого фрезерного станка. В результате производственный процесс стал почти полностью автоматизирован, при этом скорость обработки значительно увеличилась, а точность дошла до миллиметра. Это вполне в духе Moody Yachts - верфь традиционно стремится применять новейшие технологии.

Бренд и дальше будет успешно развиваться, благодаря сотрудничеству с дизайнером Биллом Диксоном, многолетним партнером верфи. Билл Диксон проектирует яхты с 1981 года. Владельцы полностью доверяют его работе. И в будущем ничего не поменяется: его дизайн ценят за преданность традициям и индивидуальность. Меняется рынок, меняется спрос и есть все предпосылки для того, чтобы инновации завтрашнего дня еще больше укрепили уже зарекомендовавший себя бренд Moody.

Возврат к списку новостей